INGREDIENTES:
- 175 gr de harina de trigo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharada de canela molida
- 150 ml de aceite de canola
- 150 gr de azúcar morena
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 225 gr de zanahoria rallada finamente
- 1 pizca de sal
ELABORACION:
Precalentar el horno a 180 grados
Cernir la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal, agregar el aceite el azúcar, la zanahoria y la vainilla, batir hasta que quede todo bien incorporado.
Al llenar la charola de cupcakes asegurarse que cada molde esta lleno a un poco mas de la mitad!, no olvidar poner los capacillos antes!
Hornear por 40 minutos si son cupcakes de tamaño normal y 20 minutos si son mini cupcakes.
BETÚN:
- 75 gramos de queso crema
- 175 gramos de azúcar glass
ELABORACIÓN:
Tener el queso crema a temperatura ambiente, agregar el azúcar glass y batir hasta que quede incorporado y con una textura suave.
LISTO AHORA A DISFRUTARLOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario