sábado, 7 de enero de 2012

Receta cupcakes de zanahoria


INGREDIENTES:

  • 175 gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear 
  • 1/2 cucharada de canela molida 
  • 150 ml de aceite de canola
  • 150 gr de azúcar morena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 225 gr de zanahoria rallada finamente 
  • 1 pizca de sal

ELABORACION:

Precalentar el horno a 180 grados
Cernir la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal, agregar el aceite el azúcar, la zanahoria y la vainilla, batir hasta que quede todo bien incorporado.
Al llenar la charola de cupcakes asegurarse que cada molde esta lleno a un poco mas de la mitad!, no olvidar poner los capacillos antes!
Hornear por 40 minutos si son cupcakes de tamaño normal y 20 minutos si son mini cupcakes.

BETÚN:

  • 75 gramos de queso crema
  • 175 gramos de azúcar glass

ELABORACIÓN:

Tener el queso crema a temperatura ambiente, agregar el azúcar glass y batir hasta que quede incorporado y con una textura suave.

LISTO AHORA A DISFRUTARLOS



No hay comentarios:

Publicar un comentario